云南远洋国际旅行社有限公司,云南、国内、咨询电话:13308801111,企业团队定制热线:13888132333传真:0871-68015555

首页  >  意大利ADS签证所需资料

意大利ADS签证所需资料

在职人员

护照(原件)

1.有效期6个月以上因私护照  (自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请在护照最后一页签名(签字笔签写),中文姓名

3. 护照至少留有连续3页空白签证页

3. 持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原件)

照片(原件)

1. 白底彩色近照4张, 2寸,正规相纸,请勿修饰照片

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

个人资料表

1、后附,请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)                              

注:客人的现住址家庭电话和手机号码必须提供。

2、2张名片

身份证(复印件)

1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2份

户口本(原件+复印件)(建议客人及时更新户口本信息)

1、 全家户口每一页均用A4纸复印,无论是否直系亲属

2、户口本上务必印有身份证号码

3、如和配偶的户口不在一个本上的,无论配偶是否同去,配偶的户口本全部复印页必须提供

4、如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页;如同一户口本中有多位申请人,每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件.

注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致

注:2.1进使馆的团队起,要求【户口本原件】;

结/离婚证(复印件)

1、夫妻在同一户口本或不在同一户口本上,不管配偶是否同去,必须提供结婚证复印件。

2、如提供不了(未婚者无需提供),需补办结婚证后提供复印件,如补办不了,需相关单位用该单位的抬头信纸开证明,并盖章领导签字
请注意:一团最多只能有5张证明。

3、离婚者,需提供离婚证或者离婚协议复印件。

注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致

      若一方无业,需公证关系

在职证明(原件)

1. 可提供空白抬头信纸4张,加盖公章、领导签字(盖章处可写仅供签证是用字样)。或者提供中英文对照2份,加盖公章、领导签字。

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、旅游时间并需注明担保申请人按期回国、从那一年到此单位工作、在该公司所签订的合同到期时间,具体的旅游起止时间;公司名称、地址、传真、联系电话、单位的营业执照/企业机构代码证号;以及负责人姓名、电话、传真和职务并请负责人签字。

3. 如果旅行费用不是由本人支付,请提供为其支付费用人员的工作证明、联系人电话营业执照或组织机构代码证复印件加盖公章。

营业执照或组织机构代码(复印件)

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司红章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司红章

财产

1、银行存款证明原件(农业和建设银行不可用),每人金额在五万元人民币以上,夫妻不能共用,要求冻结至少半年;近期六个月的银行流水单复印件对账单余额不得低于3000元且不要近期存入大量现金来满足余额要求,若提供工资对账单,对账单工资要与在职证明对应。

2、本人或配偶名下房产的复印件

3. 本人或配偶名下车产的复印件(备选)

补充材料

1. 暂住证需提供原件。

2. 若工作地与护照签发地不一致,需提供暂住证复印件。

3. 若客人由统一单位组织并出资出游,除本人在职证明外,客人还需要提供由出资方出具的总担保,要求由该公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章和领导签字,以及该公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)并加盖公司红章。

注:若总担保内容过多需要2张或以上纸张打印,请于每一张担保纸加盖公司红章

提示

1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可。

2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签。

3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高。

退休人员

护照

1.,有效期6个月以上因私护照  (自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请在护照最后一页签名(签字笔签写),中文姓名

3. 护照至少留有连续3页空白签证页

3. 持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原件)

照片

1. 白底彩色近照4张, 2寸,正规相纸,请勿修饰照片

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

个人资料表

后附,请完整并准确填写注:客人的现住址家庭电话和手机号码必须提供。

身份证

1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2份

户口本(原件+复印件)(建议客人及时更新户口本信息)

1、全家户口每一页均用A4纸复印,无论是否直系亲属。

2、如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页;如同一户口本中有多位申请人,每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件.夫妻不在同一个户口本上,还需要提供配偶的完整户口本。

注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致。

3. 夫妻在同一户口本或不在同一户口本上,只要客人已婚,不论与谁同去或单独成行,必须提供结婚证复印件,如丢失,请补办结婚证或提供由民政局开出的结婚证丢失说明的原件及复印件;

4. 离异的客人需提供离婚证的复印件,如丢失,请提供由民政局开出的离婚证丢失说明的原件及复印件

注:2.1进使馆的团队起,要求【户口本原件】;

退休证全本复印件

1. 申请人为退休人员请提供退休证复印件。

2. 如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。

3. 如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证复印件。

财产

1、银行存款证明原件及复印件(农业和建设银行不可用),,每人金额在五万元人民币以上,夫妻不能共用,要求冻结至少半年;近期六个月的银行流水单复印件对账单余额不得低于3000元且不要近期存入大量现金来满足余额要求,若提供工资对账单,对账单工资要与在职证明对应。

2、本人或配偶名下房产的复印件

3. 本人或配偶名下车产的复印件(备选)

提示

1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可。

2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签。

3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高。

学生

护照

1.有效期6个月以上因私护照  (自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请在护照最后一页签名(签字笔签写),中文姓名

3. 护照至少留有连续3页空白签证页

3. 持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原件)

照片

1. 白底彩色近照4张, 2寸,正规相纸,请勿修饰照片

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

个人资料表

后附,请完整并准确填写

身份证

1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2份

户口本(原件+复印件)

1、全家户口每一页均用A4纸复印,无论是否直系亲属。

2、如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页;如同一户口本中有多位申请人,每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件.夫妻不在同一个户口本上,还需要提供配偶的完整户口本。

4. 在校学生提供学生证证复印件

5. 儿童必须要提供出生证复印件

注:2.1进使馆的团队起,要求【户口本原件】;

学校准假证明+学生证全本复印件注:18岁以下未成年人还需提供出生证明复印件

1. 准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖学校公章;提供整本清晰的学生证复印件(如不能提供学生证复印件,需要客人手写不能提供的真实原因的说明)。

2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字。

财产

1、提供父母的银行存款证明原件及复印件(农业和建设银行不可用),每人金额在五万元人民币以上,要求冻结至少半年;近期六个月的银行流水单复印件,对账单余额不得低于3000元且不要近期存入大量现金来满足余额要求,若提供工资对账单,对账单工资要与在职证明对应。

2、父母名下房产的复印件。

3. 父母名下车产的复印件(备选)。

父母的出资证明和营业执照副本

1. 父母的出资证明(注:出资证明是指:由父母所在单位出具的用单位的正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的证明,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,以及承担申请人此次的出行费用

2.营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)并加盖公司公章

公证及认证  注:所提供的公证书都需为意大利语译文

(不收双内容的公证书,注:双内容公证书指的是一本公证书中含有2个公证员的签字(一般为蓝色签字))

18岁以下的学生

1. 与父母双方同行,需提供:

 A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

2. 与父或母一方同行,需提供:

 A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人

 B. 不去的一方要出具《同意未成年人出国声明》的公证及认证

提示

1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可。

2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签。

3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高。

无业人员/家庭主妇/自由职业

护照

1.有效期6个月以上因私护照  (自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请在护照最后一页签名(签字笔签写),中文姓名

3. 护照至少留有连续3页空白签证页

3. 持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原件)

照片

1. 白底彩色近照4张, 2寸,正规相纸,请勿修饰照片

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

个人资料表

后附,请完整并准确填写注:客人的现住址家庭电话和手机号码必须提供。

身份证

1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2份

户口本(原件+复印件)(建议客人及时更新户口本信息)

1、全家户口每一页均用A4纸复印,无论是否直系亲属。

2、如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页;如同一户口本中有多位申请人,每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件.夫妻不在同一个户口本上,还需要提供配偶的完整户口本。

注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致。

3. 夫妻在同一户口本或不在同一户口本上,只要客人已婚,不论与谁同去或单独成行,必须提供结婚证复印件,如丢失,请补办结婚证或提供由民政局开出的结婚证丢失说明的原件及复印件;

4. 离异的客人需提供离婚证的复印件,如丢失,请提供由民政局开出的离婚证丢失说明的原件及复印件

注:2.1进使馆的团队起,要求【户口本原件】;

财产

1、银行存款证明原件及复印件(农业和建设银行不可用),每人金额在五万元人民币以上,夫妻不能共用,要求冻结至少半年;近期六个月的银行流水单复印件,对账单余额不得低于3000元且不要近期存入大量现金来满足余额要求,若提供工资对账单,对账单工资要与在职证明对应。

2、本人或配偶名下房产的复印件

3. 本人或配偶名下车产的复印件(备选)

居住证明

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明

要求:

1. 使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章

2. 证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名 

注:

1. 自由职业者除必须提供居住证明外,还需要提供经济收入证明(比如炒股者提供股票交割单;房屋租赁者提供房屋出租合同;摄影师/画家/作家提供自己的作品;语言教师/音乐家提供资格证明书;开网店者提供支付宝等帐户明细等)

2. 还需提供客人手写说明:目前不上班的原因

结婚证公证

从11月2日送团当天开始,夫妻双方有一方无业,由另一方出资,不管是自己去还是夫妻同去,结婚证都需要公证加认证,注意是结婚证公证,不是夫妻关系公证,中意文和中英文都可以,结婚证丢失必须补办结婚证然后在公证认证。

其他补充材料

1. 无业人员或家庭主妇需提供出资人承担出行费用的说明和出资人所在公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)并加盖公司公章,如不在一个户口本上,需要提供结婚证的复印件或亲属关系证明文件

(注:出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,以及承担申请人此次的出行费用。)

2. 只要客人已婚,不论与谁同去或单独成行,必须提供结婚证复印件,如丢失,请补办结婚证或提供由民政局开出的结婚证丢失说明的原件及复印件;离异的客人需提供离婚证的复印件,如丢失,请提供由民政局开出的离婚证丢失说明的原件及复印件

提示

1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签

3. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

4.无业人员必须有在职的人做出资证明,否则使馆将不受理

 

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助